Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Ресторан в Челябинске

Ресторан в Челябинске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девушки, а у меня скоро свадьба! Где лучше всего отметить у нас в Челябе? Особых требований у меня нет, лишь бы вкусно готовили, и очень хотелось бы уютной, домашней атмосферы. Подскажете местечко?

0

2

maria198417 написал(а):

Девушки, а у меня скоро свадьба! Где лучше всего отметить у нас в Челябе? Особых требований у меня нет, лишь бы вкусно готовили, и очень хотелось бы уютной, домашней атмосферы. Подскажете местечко?

Мы в прошлом году отмечали в "Сове" на проспекте Ленина. Мне очень понравилось. Нет, даже так: ОЧЕНЬ понравилось :) Душевная такая обстановка, сервис крайне ненавязчивый, все классно. Кухню заказывали русскую. Но, на вкус и цвет... Вам лучше посмотреть каталог челябинских ресторанов https://chelrestoran.ru/ (мы там выбирали себе ресторан). В нем есть специальный раздел "Свадьбы". Там все заведения Челябинска, где имеются банкетные залы. Фото посмотрите, почитайте. Выбор у нас в городе огромный.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Ресторан в Челябинске