Очень люблю речные прогулки. Такие типа сплава, только по спокойным рекам. Отдыхаешь душой и телом. Делали раньше это на байдарках обычно. Вот решили попробовать в этом году делать такие небольшие прогулки на сап досках. Подскажите где можно купить не дорого такие доски?
SUP доски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-21 22:16:45
Я тоже ищу где бы купить такую доску не дорого. Мы любим с женой йогой заниматься и решили попробовать это сделать на воде еще. Заинтересовал вот такой вариант sup доска gladiator. Вроде и цена вполне доступная и качество, вот сами посмотрите https://borika.ru/sup-doski-gladiator Может и вас тоже она заинтересует. Правда я сам не знаток, так что если кто более опытный что-нибудь посоветует, то с удовольствием выслушаю его.
Поделиться32019-04-21 22:31:30
Йога на воде это весьма любопытное занятие и наверное сложное. Там же надо учиться и равновесие держать в новых условиях. Но молодцы, что решились развиваться в этом направлении. А доски эти что для прогулок, что для йоги подойдут хорошо.
Поделиться42019-04-21 22:56:16
Мне лодки понравились и наверное на них плавать не надо долго учиться? Мне нравится в принципе такие лодки. Да еще столько аксессуаров в комплекте идет. Предложу другу может вместе купим по лодке и будем плавать.