Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто сталкивался с заказом сувенирной продукции для предприятий? У нас в компании назревает один проект, где будут сфотографированы сотрудники в разных образах. Планируем использовать эти фото на брендированных перекидных календарях на 2020 год. Если у кого есть контакты московских фирм, предоставляющих подобный вид услуг, буду признательна за помощь.
Посоветуйте, где лучше отпечатать корпоративные календари?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-22 14:25:50
Как-то рановато вы собрались календари заказывать. Или боитесь предновогоднего ажиотажа? Зайдите в любую ,ближайшую фотолабораторию и поинтересуйтесь.
Поделиться32019-04-22 14:30:17
Да, вы правы, лучше заранее найти поставщика услуг, согласовать дизайн и ориентировочную стоимость. Думаю, что в конце года стоимость услуг увеличится. Касательно фотолабораторий, немного не по адресу вы меня отправляете.
Поделиться42019-04-22 15:01:16
Автор, очень крутая задумка, сотрудникам останется незабываемая память. Касательно вашего вопроса, по поводу изготовления календарей, можно обратиться сюда https://geliografic.ru/servicescalendarprod Компания находится в Москве, предоставляет широкий спектр полиграфических услуг, думаю вам помогут реализовать любые идеи.
Поделиться52019-04-22 15:18:45
Да, решили сделать такой подарок сотрудникам, надеюсь, что всем понравится. Спасибо большое за рекомендацию, сейчас посмотрю.