Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Отметить годовщину свадьбы

Отметить годовщину свадьбы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В честь годовщины нашей свадьбы решила устроить своему мужу романтическое свидание, у нас в Санкт Петербурге есть кинотеатр Кино-Хауз https://spb.kinohouse.me/love/  Там мы сможем провести вечер вдвоем на удобных диванах, посмотреть интересный фильм,  выпить рюмочку хорошего вина. Что вы думаете о таком поздравления? Какие еще есть интересные варианты празднования такой даты, поделитесь своими идеями.

0

2

Сама по себе идея очень интересная, оригинальная, но мне лично она не подходит, не любитель я фильмов. Я бы лучше пригласила мужа в романтический ресторан, где можно посидеть, пообщаться, потанцевать. По мне так такой вечер по душе.

0

3

Здорово, я думаю, муж оценит вашу задумку. Я честно говоря и не знала, что у нас в Питере такое есть. У нас летом будет два года совместной жизни, возможно тоже устрою такой сюрприз, а ресторан это как то банально, избито, моего этим точно не удивишь.

0

4

Мы с друзьями часто собираемся в подобных кинотеатрах. Там действительно уютно по домашнему и никто не помешает вашему общению. На сколько я помню, там еду можно с собой брать, вообще выгодно получается.

0

5

Нормально, мне тоже нравится. Но мужчины больше любят домашнюю обстановку

0

6

Интересная идея)

0

7

Мне еще нравится отдыхать в кафе на крышах.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Отметить годовщину свадьбы