Начал замечать на голове обильное выпадение волос и проявление небольших залысин. С бородой такая же проблема. Уже нет той густоты, как раньше. Я конечно понимаю, что после 40 ка это распространенное явление у мужчин, но я никак не готов с этим смириться. Подскажите, как действовать, как лечить и восстановить волосы?
Как предотвратить облысение?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-03 10:51:47
Скорее всего, вам нужна консультация специалиста. Лучше конечно обратиться с этой проблемой в клинику, где есть трихолог, который вас обследует и назначит правильное лечение.
Поделиться32019-05-03 11:16:28
Да, проблема облысения действительно знакома многим мужчинам такого возраста. И конкретную причину сложно обнаружить. Начиная от неправильного питания и заканчивая плохой экологией. Знаю, что есть разные препараты, которые способны стимулировать рост волос у мужчин. Вот например, здесь можете почитать более подробную информацию о Миноксидиле, посмотреть цены и найти отзывы https://activsports.ru/minoksidil-kirkland-5-1-flakon/
Поделиться42019-05-03 11:32:51
Сперва нужно обследоваться. Потому что кто знает, вдруг у вас прошли какие-то изменения в организме, гормональная перестройка или вообще, это наследственность. Первым делом, я бы обратился к терапевту, который вас в последующем направил к узким специалистам.
Поделиться52019-09-10 16:01:44
И у меня такая проблема в последнее время, только если на голове хоть немножко растет, что борода совсем нет. А как раз, борода в моем стиле — мой конек, так сказать. Может подскажите, кто как ухаживает за бородой?
Поделиться62019-09-10 16:13:24
Оказывается, что за волосами бороды совсем не такой уход, как за волосами на голове. Нужны специальные средства. Мой брат подбивал меня давно отрастить бороду, ну вот немного уже есть. И он мне советовал теперь начать ухаживать за ней, используя специальный бальзам для бороды. Мои поиски такого средства закончились удачно. Я нашел интернет магазин, где как раз можно купить все для ухода за бородой. Хочу подобрать себе какой-то бальзам из представленных https://bit.ly/2kd0FlW Посмотрите, может и вы попробуйте купить спец средства для ухода за бородой.