Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Удобрение на огород

Удобрение на огород

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите какое-нибудь хорошее удобрение для овощей и клубники. Почва давно не удобрялась и как то урожай стал не таким щедрым как в прошлые годы. Может быть есть какое-нибудь не дорогое и эффективное в Москве купить?

Отредактировано Артизан (2019-06-07 16:01:52)

0

2

Мне кажется вам подойдет  грунт "Волшебная грядка". Этот грунт идеально пойдет ко всем плодоносящим культурам. И в принципе стоит не дорого. Кроме того он насыщает почву разными полезными элементами и повышает ее плодородие. а тем самым и урожайность. В Москве купить можно  к примеру тут  Может быть есть где то и дешевле, но это уж сами ищите.

0

3

Хорошее видимо удобрение, никаких химикатов, как я и люблю. Правда я предпочел использовать сидераты, но это тоже очень не плохой способ повысить урожайность и состояние почвы

0

4

А какой сидерат вы используете? Что можете посоветовать для закисленной почвы к примеру? Кстати да, это удобрение для любого вида почвы будет хорошим? А то у меня очень уж почва и тяжелая и заболоченная в мае и июне.

0

5

Аариус, если у вас влажная почва, то я бы вам первым делом посоветовала для профилактики использовать фунгициды для того, чтобы вы не остались без урожая из-за грибковых болезней. Первым делом корни могут начать гнить, белый налет может появиться на листьях растений, плодах. Знаю, что у нас в Волгограде вот тут сейчас есть скидки на фунгициды https://ras34.ru/product-category/plant-protection/, посмотрите, если вам подходит, там же можете и почитать о каждом из средств подробнее.

Отредактировано Naduha (2019-06-13 10:30:01)

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Удобрение на огород