Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Тонировка автомобиля

Тонировка автомобиля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехал на несколько дней к брату в Зеленоград. Хочу за одно тут тонировать автомобиль. Наверняка тут есть, кто делает и качественно и быстро и главное чтобы потом гаишники не придирались. Подскажите где так могут сделать?

Отредактировано Аариус (2019-06-11 21:15:50)

0

2

Зеленоград это уже давно Москва правда за мкадом это административный округ находится. Я думаю там или рядом полно компаний, которые делают тонировку. Но если вам нужно качественно и быстро, то наверное надо искать кого-то посерьезнее, вот к примеру сюда можете обратится https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … bilya.html Пишут что работают давно и по ГОСту. Может вас устроит.

0

3

Смотрю они делают тонировку американской пленкой Suntek. Очень качественная пленка. Так что в этом смысле можете не сомневаться это они вам обеспечат значит. ну и по ГОсту видимо они тоже гарантию делают.

0

4

В принципе тонировку не долго делать. А если несколько специалистов делают. то думаю они при вас все в лет сделают. И правильно что не у кого то там у друзей делает тонировку. Лучше спокойно ездить и не боятся штрафа.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Тонировка автомобиля