Форум обо всем на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Каким косметологическим процедурам вы отдаете предпочтение?

Каким косметологическим процедурам вы отдаете предпочтение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! В связи с тем, что я начинающий косметолог, хочу провести опрос, касательно того, какие косметологические процедуры вы чаще всего используете? Думаю инвестировать в аппарат микротоки, вот такого плана http://profmedimport.ru/p260781627-appa … fting.html Но, переживаю, что аппарат будет слишком долго окупаться. Поэтому, буду благодарна за ваши высказвания и даже критику. Заранее благодарю!

0

2

Я вообще не пользуюсь услугами косметологов. И не потому, что для меня это дорого, просто не люблю. Покупаю только проф косметику и мне пока этого вполне достаточно.

0

3

Автор,  думаю, что приобретение комбайна — это удачное вложение средств. Покупайте и не думайте, если будете качественно подходить к работе, то благодаря сарафанному радио быстро вернете вложенные деньги.

0

4

Я делаю только чистку лица и делаю уколы в носогубную складку. В целом, за хорошую и эффективную процедуру  я готова платить, думаю, что я не одна такая. Есть возможность, покупайте и предлагайте клиентам.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Каким косметологическим процедурам вы отдаете предпочтение?