Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Квартира в Москве

Квартира в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно хотим с женой переехать в  Москву, но не хотим там снимать квартиру. Подскажите в какой новостройке Москвы или Подмосковья можно купить квартиру эконом-класса в районе 3 миллионов рублейй?

0

2

вы знаете сейчас в этом регионе просто огромное количество новостроек и мне кажется каждый день начинается строительство нового. Так что под ваши требования будет может очень много предложений, а что вам понравится, а что нет,только вам и известно. Сейчас полно сайтов которые рассказывают о новостройках Москвы и области. как, например, Новостройсити https://novostroycity.ru/ Там выбирайте через фильтр ваши параметры и и потом изучайте все варианты что вам выдадут.

+1

3

Очень интересное интернет издание и удобный у них подбор квартир. Хотя меня пока больше интересуют их статьи о новостройках. Вообщем спасибо за ссылку на это ресурс. Думаю он мне пригодится со временем.

0

4

Я бы тоже переехал бы куда-нибудь из Москвы. В Подольск к примеру. Но он считай тоже уже Москва и думаю скоро она его поглотит. Вообщем пока будет просматривать сайт может что и найду что по душе.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Квартира в Москве