У меня свой бар в Подольске. Посетителей вроде нормально у нас, но ведь нет предела совершенству и хочется чтобы их было больше. Подскажите что моно сделать чтобы привлечь больше клиентов?
Мобильное приложение для баров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-04 16:27:04
Я когда хотел сделать свой бар, то хотел чтобы там обязательно была живая музыка. Приглашал бы самых разных артистов и это уже бы привлекало новых клиентов. Многие очень любят живую и качественную музыку. Можно еще сделать специальное мобильное приложение для баров. Через него можно клиентам рассылать информацию об акциях, меню, принимать заказы и прочее прочее. Если приглашаете каких то музыкантов, то можно сообщать в том числе, что у вас будут петь такие то и тогда-то. Такие приложения кстати делают многие сейчас, вот хотя бы эта компания https://apps4business.ru/services/bary/
Отредактировано Аариус (2019-07-04 17:04:13)
Поделиться32019-07-04 16:44:51
Мобильное приложение для бара это между прочим клевая идея. Это современно и правда позволит привлекать больше клиентов, особенно если вы часто делаете акции, устраиваете мероприятия какие-то и так далее.
Поделиться42019-07-04 17:05:53
Мне нравится мобильное приложение. Это даже круче чем сайт, тем более что многие за сайтам не следят к сожалению. А вот с мобильным приложением дела будут обстоять куда лучше.
Поделиться52019-07-14 13:12:14
реклама всегда важна в любом случае