Возможно я немного смешная, но все же спрошу. Я нашла в старом бабушкином доме четыре интересные монеты. Мой друг говорит, что они ценные. Искала в интернете, описание 1 нашла, действительно, она имеет определенную ценность. А других - ничего. Возможно знаете, где можно найти нужную мне информацию?
Монеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-06 10:18:43
А вы в ломбард не думали обратиться? Ну, конечно, не чтобы их сдать, а чтобы приблизительно оценить. Где, как не в ломбарде, должны знать истинную цену вещам.
Поделиться32019-07-06 10:31:14
Сейчас многие занимаются коллекционированием ценных вещей, в том числа и монет. И как вы прекрасно понимаете - это увлечение не для бедных. Поэтому и в интернете немало материала на эту тему. Но не все сайты предоставляют достоверную информацию. Вы можете посмотреть список ценных монет современной России здесь https://monetainfo.ru/spisok-redkix-mon … oj-rossii/ . Возможно среди них есть и ваши.
Поделиться42019-07-06 11:23:48
Не знаю, найдете ли в интернете достоверную информацию. Я смотрела оценку одной монеты, на трех сайтах она разная. Даже и не знаю, кому верить. Возможно она и вообще не ценна.