Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Купить жидкую гидроизоляцию в екатеринбурге

Купить жидкую гидроизоляцию в екатеринбурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ подскажите где можно купить качественную жидкую гидроизоляцию в Екатеринбурге? Думаю вот крышу своего дома за городом покрыть жидкой резиной. Говорят на долго потом о покраске можно забыть.

0

2

На лет тридцать точно можно забыть о покраске крыши если ее покрыть качественной жидкой резиной. Как к примеру сказать марки Haveg. При этом крыша будет дышать, что тоже немаловажно и большой диапазон атмосферных температур. Что у нас тоже имеет большое значение. А в Екатеринбурге купить жидкую гидроизоляцию можно к примерно в этом магазине https://ekaterinburg.haveg.ru/

0

3

Слышал о такой резине но сам еще ни разу ее не использовал. Интересно а она подойдет для покрытия внутри большого металлического бочка? У меня он на даче он уже сильно проржавел и может быть такая резина или что-то в этом роде может помочь мне?

0

4

Я думаю поможет очень даже, только вам надо соответствующий материал купить. И главное чтобы в бочках не было дырок. Тогда она еще вам послужит. Если будете правильно эксплуатировать ее.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Купить жидкую гидроизоляцию в екатеринбурге