Всем привет! На цоколе дачи, появились небольшие трещинки. Я так понимаю, что все дело в фундаменте, который начал разрушаться. Тянуть не хочу, нужно поскорее исправить ситуацию. Подскажите, куда обратиться за помощью в СПБ.
Фундамент
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-18 21:16:09
Конечно, фундамент рушится, тут и думать нечего. И тянуть не в коем случае нельзя. А то ситуация, со временем усугубится и решить её станет куда сложнее и, конечно, затраты на услугу ремонта существенно увеличатся. Так что действуйте как можно оперативнее. Об услуге усиления фундамента, узнайте здесь
Отредактировано Azazello (2019-07-18 21:17:48)
Поделиться32019-07-18 21:21:42
По сути, если ситуация несерьезная, то её легко устранят. Тут главное найти компанию, которая сделает все очень качественно, чтобы через год, фундамент не стал разрушаться снова.
Поделиться42019-07-18 21:25:21
Если дом не старый, то возможно были допущены ошибки в процессе строительства. Думаю, что специалисты смогут решить вашу проблему, сейчас полно компаний, которые работают в этой сфере.
Поделиться52019-10-07 12:55:09
Небольшие трещинки на фундаменте свидетельствуют о том, что он начал разрушаться, чаще всего это происходит под воздействием влаги, но по какой бы причине это не было, нужно принимать меры, чтобы избежать дальнейшего разрушения. Вы можете заказать в этой компании укрепление фундамента https://optpra.ru/ukreplenie