Доброго дня! Форумчане, хочу посоветоваться с Вами. Сложно ли открыть счет в иностранных банках, что для этого нужно? Меня в частности интересуют банки Латвии.
Отредактировано Blirow (2019-07-22 15:00:10)
Форум обо всем на свете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Открытие счета в иностранных банках
Доброго дня! Форумчане, хочу посоветоваться с Вами. Сложно ли открыть счет в иностранных банках, что для этого нужно? Меня в частности интересуют банки Латвии.
Отредактировано Blirow (2019-07-22 15:00:10)
Здравствуйте! Это вопрос действительно непростой. Лучше наверное проконсультироваться со специалистами, можно же связаться с банками и обговорить этот вопрос напрямую.
Приветствую! Честно признаться, я сам не занимался подобного рода деятельностью. Но все таки стоит работать только с большими банками, дабы не потерять свои счета. Еще важна удобная возможность управления счетом.Вот здесь к примеру есть вариант открытия счета в Латвии https://www.amondsmith.ru/as_akciju_latvia/
Доброго дня! На самом деле, не все так сложно, как кажется на первый взгляд. Стоит собрать определенные документы, можно сделать все лично или обратиться к посредникам. Таковых можно так же найти на Услугио.
Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Открытие счета в иностранных банках