Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Некрасивая батарея

Некрасивая батарея

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

По всей квартире у меня стоят современные биметаллические радиаторы, но в спальне пока еще осталась старая чугунная батарея. Я не послушала мужа и не захотела менять ее на новую только из-за ее непрезентабельного вида, по качеству ведь она еще хорошая и может прослужить несколько лет. Но хорошо было бы чем-то ее прикрыть, а то в отопительный сезон на ней столько пыли скапливается, а мыть ее сложновато.

0

2

А по-моему, это все глупости. Какая кому разница, что там у вас за батареи стоят и какой у них вид. Это же ваша спальня, туда кроме вас с мужем никто и не должне заходить вроде как, то есть гости ваши точно не увидят вашу некрасивую батарею. Так что все эти декорации, мне кажется, ни к чему, лишнее это.

0

3

Я бы тоже на вашем месте не стал заморачиваться с этой батареей и что-то менять. Всегда можно частично ее скрыть, если что не так, если просто по-другому поставить мебель, и тогда она уже не будет так бросаться в глаза. А может, это только вы замечаете ее, потому что она вам не нравится, а больше никто и не обращает на это особого внимания.

0

4

Не стоит менять радиатор на новый, если он еще хороший и надежно выполняет свои функции, чугунные радиаторы долговечны и практичны, ну а то, что они не так красивы, как современные модели, это не беда. Я понимаю ваше стремление довести интерьер вашей спальни до идеала, поэтому советую вам обратить внимание на экраны для батарей из МДФ https://interer-pro.ru/catalog/ekrany-d … ey-iz-mdf/. Они бывают в виде навесных коробов или рамок для ниш и проемов, полностью могут скрыть вашу батарею и придать ей совсем другой вид.

0

5

послушаю

0

6

Можете просто ее как-то незаметно ее прикрыть

0

7

Milusha написал(а):

По всей квартире у меня стоят современные биметаллические радиаторы, но в спальне пока еще осталась старая чугунная батарея. Я не послушала мужа и не захотела менять ее на новую только из-за ее непрезентабельного вида, по качеству ведь она еще хорошая и может прослужить несколько лет. Но хорошо было бы чем-то ее прикрыть, а то в отопительный сезон на ней столько пыли скапливается, а мыть ее сложновато.

Да ну что вы, какие пару лет? Чугунные батареи переживут ваши новые, уж поверьте. А уж непрезантабельный внешний вид вашей старой батареи можно исправить, просто закажите экраны для батарей отопления. Их делают из различных материалов, можно стальные или латунные заказать, а можно сделать деревянные, это смотря какой дизайн интерьера у вас в спальне, смотрите, что лучше впишется. Вот тут неплохой выбор http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei

0

8

Сейчас можно качественные современные биметаллические, аллюминиевые да и те же чугунные радиаторы относительно недорого купить. Например, здесь https://pro-komfort.com/radiatory/можете  купить алюминиевые радиаторы отопления, цена на которые от 350р за секцию.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Некрасивая батарея