После очередной поломки замков в нашем отеле в Москве, мы решили сменить их на новые электронные. Хочется что-то качественное, чтобы не ломалось. Можно ли их взломать или подделать? И вообще, какие плюсы и минусы?
Замки в гостиницу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-14 12:39:55
Мне кажется, в этих замках сплошные плюсы. На сколько я знаю, их нельзя подделать. Ключи заменены пластиковыми картами или браслетами. Это очень удобно как для посетителей так и для руководства и работников. Можно карты сделать под стиль отеля, с логотипом. Можно долго писать. Может еще кто-то что-то напишет.
Поделиться32019-08-14 12:43:30
Плюсов-то много, но и цена соответствующая. Может не рисковать так? Не известно, будет ли вам так выгодно. Может поремонтируйте старые замки или купите обычные на ключах, так привычнее же.
Поделиться42019-08-14 12:47:45
Так, двадцать первый век на дворе, конечно не сомневайтесь и меняйте обычные замки на электронные, если есть такая возможность. Вы еще скажите, чтоб на шпингалет закрываться, это еще дешевле будет. Шучу, конечно. А если серьёзно, замок в гостиницу можно посмотреть здесь http://hotelstartup.ru/products/hotel-l … su-9936-s/