Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Больно ли делать энмг?

Больно ли делать энмг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Врач назначил энмг. Думаю, что буду делать здесь. Я очень переживаю, как это будет, будет ли сильно больно. Я понимаю, что от этого никуда не деться и что процедура мне необходима, но как-то все равно не могу настроиться и отвлечься от мысли о боли. Кто проходил подобные исследования, поделитесь, пожалуйста, опытом

0

2

Мне кажется, что вам стоит сосредоточиться не на самой процедуре, а на ее результате. Т.е. вы наверняка обращались с какой-то проблемой, раз вам ее назначили. Подумайте, что энмг поможет вам избавиться от неприятных ощущений, которые сопровождали вас постоянно, если вы потерпите

0

3

Знакомой такую процедуру делали. Болезненно было, как она говорила. Однако, она потерпела и все с ней хорошо) И у вас так будет. Для успокоения можете перед процедурой молитвы почитать, если верите. Скорейшего выздоровления!

0

4

Неприятно. Даже очень. Ощущения могут варьироваться в зависимости от чувствительности. Стоит просто решиться на это и потерпеть без особых раздумий. У страха глаза велики. Выздоравливайте!

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Больно ли делать энмг?