Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Советы по подбору персонала

Советы по подбору персонала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Я открыл свою компанию два года тому назад, и за это время у нас сложился почти устоявшийся коллектив. Почему почти? Потому что есть одна должность, на которую я никак не могу найти профессионала. И вот сегодня, буквально через несколько месяцев после найма, я уволил очередного человека. Мне уже так надоело раз за разом регистрироваться, заполнять профили (все бумажки с паролями мистическим образом пропадают на следующий день). Просто крик души, что делать?

0

2

Обычно профессионалов привлекает хорошая заработная плата. По своему опыту могу сказать, что даже профессионал не будет работать (как вариант, работать хорошо) за неподходящие деньги

0

3

Я думаю, что проблема в том, как вы проводите подбор кадров. Начните с маленького, почитайте статьи в интернете на эту тему (например, эта). Возможно, вы изначально ищите в людях не профессионализм, а другие качества (личные, допустим). Если не поможет, то сходите на семинар. Крайняя мера – это нанять HR-менеджера. Надеюсь, хоть тут вам повезет))

0

4

Переманивайте специалистов у конкурентов более высокими зарплатами) Я так нашел себе многих в команду. Это выходит в круглую сумму, но зарабатываю на их умениях я все равно больше

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Советы по подбору персонала