Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Подарок на никелевую свадьбу

Подарок на никелевую свадьбу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скоро у нас с женой будет никелевая свадьба, даже сам не знаю как мы протянули в месте 12 лет. Но я рад что так случилось и хочу купить жене подарок по такому случаю хороший. Что обычно принято дарить на такую свадьбу?

0

2

Поздравляю. Сейчас браки и года не продерживаются, а уж 12 лет это настоящее достижение. А никелевую свадьбу наверное надо дарит украшение, дополненные никелем. Украшения всегда беспроигрышный вариант подарка жене. А вообще вот тут к примеру почитайте как такую свадьбу отмечают и что дарят https://www.dikab.ru/ru/blog/idei-podar … uiu-svadbu Может на что надоумят.

+1

3

Артизан, принимай мои поздравления! Я вот со своей прожил пять лет и уже какое достижение считаю, а вы оба просто монстры. Кстати а откуда пошли такие названия для свадеб? Странное все таки название никелевая свадьба.

0

4

думаю тех кто будет отмечать никелевую свадьбы в наше время будет все меньше и меньше. Скоро мне кажется вообще без брака буду большинство жить. Так что Артизан принимай и от меня самые искренние поздравления с таким событием.

0

5

Артизан написал(а):

Скоро у нас с женой будет никелевая свадьба, даже сам не знаю как мы протянули в месте 12 лет. Но я рад что так случилось и хочу купить жене подарок по такому случаю хороший. Что обычно принято дарить на такую свадьбу?

Не думаю что большое значение имеет какая именно свадьба, главное подарок сделать такой, чтобы душу согревал. Вы из какого города? Если из Москвы, могу вам предложить интересную идею, например подарить семейную фотосессию  Это будет всем в радость, да и память на всю жизнь. Ну а так, что еще можно подарить, наверное что-то из ювелирных украшений.

Отредактировано EvaRoss (2019-09-13 17:00:12)

0

6

Я бы поискала б на подарок какое-то изделие с металла. Я не считаю, что надо быть такими символичными, чтоб дарить прям никель. Лучше обратить внимание на сам предмет подарка, чтоб был и красивым и практичным.

0

7

Автор, а вы не написали откуда вы. Вот, например, у нас в Липецке делают очень красивые кованые разные предметы. Например, отличным подарком могут быть кованые подсвечники. Можете посмотреть здесь https://bit.ly/2kjQ2hh Имея такие красивые подсвечники, я думаю, что вы б частенько организовывали себе романтические ужины при свечах. Женщины очень любят романтику.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Подарок на никелевую свадьбу