Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проектор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне необходимо поменять лампу в моем проекторе, и я подумываю о том, чтобы купить лампу китайского производства, так как цена меня устраивает. Подскажите. Нормально ли такие лампы работают, стоит ли их покупать. 

0

2

Иногда качественная лампа стоит больше чем тот проектор, на котором вы будете ее менять. Поэтому советую вам пересмотреть ваше решение, и купить новый проектор. 

0

3

Все зависит от того какой у вас проектор, если низкого качества, или так же китайского производства, как и а лампа, которую вы собираетесь приобретать, то вам ничего не грозить, если вы сделает так как хотите. В противном случае вам нужно более тщательно подбирать лампу для проектора. Вы можете, например, здесь, проконсультироваться со специалистом по вашему вопросу http://www.tehno-link.ru/shop/lampy-dlya-proektorov . 

Отредактировано Брат (2019-08-27 18:28:33)

0

4

А вы поищите в интернете оригинал той лампы, которую нужно менять, уверен, что найдете. Я сам когда-то установил сомнительного производства лампу на свой проектор, и ничего хорошего из этого не вышло.

0

5

Я бы не стала экономить на качестве освещения, сами понимаете скупой платит дважды.

0