Всем привет! Мы недавно купили себе дачу. Она не очень далеко и поэтому мы туда ходим пешком. Я считаю, что это очень полезно. Но вот дочка упрямится, ей четырнадцать лет и куда либо ходить отказывается. Как заставить даже не предположу, может кто-то что-то посоветует?
Дорога на дачу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-27 19:15:35
Да, сейчас подростки очень тяжелые, а еще очень ленивые. Они ничего не хотят, кроме того, что сидеть постоянно в интернете. Но я думаю, вам все же нужно пробовать ее вытаскивать на дачу. Если она не хочет ходить туда пешком, то может стоит ей приобрести например, велосипед. У нее дорога будет занимать намного меньше времени и еще это будет развивать ее физически. Если хотите, то можете посмотреть на сайте https://www.activechild.ru/catalog/velo … y-28-2016/ Там можно приобрести велосипед stels 28 Navigator 345 Lady 28 с низкой рамой для удобства.
Поделиться32019-08-27 19:20:24
Вообще велосипед-это очень хорошая идея. Но наша молодежь очень ленивая и если она не захочет его, то можно приобрести, что-то на моторе. Например, самокат. Сейчас очень модная вещь, ей должно понравиться.
Поделиться42019-08-27 19:24:12
Не знаю, вот у меня дочка очень давно просила велосипед, но я не покупала в связи с тем, что его просто некуда было ставить. И вот после приобретения гаража, я ей преподнесла подарок. Так она в свои шестнадцать, прыгала от удовольствия. Купите, вдруг ей очень понравится и она будет с вами ездить.