Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Как быстрее отвечать подписчикам?

Как быстрее отвечать подписчикам?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Я админ одной широко известной в узких творческих кругах писательской группы в ВК. Недавно я создал курсы в Москве, народ на них записывается, но спрашивает однотипные вещи. Я человек занятой, помимо группы еще работаю, но подписчикам хотелось бы отвечать быстро. Подскажите, как ускорить процесс?

Отредактировано Kele (2019-09-14 12:40:04)

0

2

Напишите гайд с ответами на самые распространенные вопросами, создайте обсуждение по теме курсов, напишите в закрепленных пост с вопросами и ответами к ним. Думаю, что до сообщений группы дойдут единицы))

0

3

А что насчет чат-бота? Я знаю, что с помощью них вполне можно и ответить на вопросы пользователей и записать всех желающих на курсы. Один мой знакомый писал себе в группу чат-бота сам, но у него были какие-то знания в кодинге. Думаю, что нет никакой проблемы в том, чтоб заказать его в какой-нибудь компании. Как пример, такая компания

0

4

Напишите ответы на вопросы и кидайте уже готовые тем, кто спрашивает. Думаю, что изменения в тексте будут минимальные. Или и правда напишите пост с ответами и поставьте на время в закрепленные

0

5

на самые распространенные вопросами, создайте обсуждение по теме курсов, напишите

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Как быстрее отвечать подписчикам?