Здесь есть юристы или люди компетентные в таком вопросе. Дело в том, что я решила официально зарегистрировать свою деятельность и открыть фирму. Но, не пойму, какой адрес мне указывать в качестве юридического, поскольку офис я арендовать не собираюсь, он мне просто не нужен. Живу я в районе Северное Измайлово в Москве.
Юридический адрес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-15 16:43:04
Так вы можете указать свой домашний адрес, если вы там прописаны. Только нужно доказать в налоговой, что это не жилое помещение, а то могут оштрафовать.
Поделиться32019-09-15 16:46:33
К вашему району относится ИФНС 7719, поэтому, как вариант, вы можете купить юридический адрес, который относится к этой налоговой. Единственное, что бы не влететь с адресом, перед покупкой проверьте, что бы на нем не было массовой регистрации, иначе налоговая просто откажет вам. Инспектор юридический адрес будет проверять в первую очередь. Если вам подойдет стоимость, то можете купить юр.адрес, к примеру, здесь https://bit.ly/2YRlshZ
Поделиться42019-09-15 17:06:18
Да, действительно, адреса с массовой регистрацией, налоговая сразу отсеивает. Возможно, вам будет проще, пройтись по офисным центрам в районе и найти собственника, у которого можно арендовать юридический адрес на прямую.