Я являюсь владельцем рекрутингового агентства в Подольске. Дела, казалось бы, идут не плохо. Но конкуренция растет постоянно. Найти ценного работника, как для себя, так и для других учреждений - тяжело. Как думаете, существуют способы повысить конкурентноспособность?
Конкурентноспособность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-17 00:27:28
Своих сотрудников тогда вам надо отправить на дополнительное обучения. Чтобы потом при найме специалистов подобных вопросов не возникало. Ученье — свет, неученье — тьма!
Поделиться32019-09-17 00:32:27
Ну если дела не идут, тогда, может, пора закрывать контору? Не понимаю я этих непрофессиональных бизнесменов. Смысла никакого в этом нету. Если не получается, тогда сворачивайтесь.
Поделиться42019-09-17 00:43:24
Наш народ в своем репертуаре, что ж тут скажешь. Как по мне, человек задал полностью корректный вопрос. А дополнительное обучения персонала еще не навредила даже самому успешному бизнесу. Мне, Волан, кажется, что для повышения конкурентноспособности вашему заведению могут повлиять сертификаты качества. Как вариант, вот здесь предлагают НОК в сфере безопасности труда https://ukcr.su/ Может, вариант для вас. Удачи!