Я работаю в цеху по производству труб. Казалось бы, что там надо простому рабочему? Пришел на смену, отработал и до свидания. Но директор постоянно зовет меня к себе, ставит дополнительные задачи, ну и за исполнение неплохо доплачивает. Вот теперь попросил поискать фирму для сотрудничество. Так как очень часто нам для производства не хватает элементов для пластиковых труб. Куда мне лучше обратится с этим вопросом?
Производство труб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-18 07:20:14
Я не понимаю, а кто там у вас шеф, вообще? А его помощники, заместители? Или вы вдвоем там работаете? Как по мне, вас просто используют. Я бы с такой работы быстро сбежала.
Поделиться32019-09-18 07:28:11
Ну почему бежать-то сразу? Все такие категорические. А в наше время найти пристойную работу не так уж и просто. Волан пишет же, что ему за дополнительные задачи доплачивают. Так почему бы и не помочь шефу? Есть полно китайских сайтов, где можно найти подобную продукцию. Смотрите в интернете.
Отредактировано Snuggles (2019-09-18 08:21:31)
Поделиться42019-09-18 08:15:55
И мне кажется, что здесь ничего странного нет. А лишними деньги не бывают. Думаю, что найти нужную вам информацию вполне реально. Мне кажется, что и в нашей стране тоже есть фирмы, которые занимаются подобным. Так как продукция очень востребованная. Вот, например, здесь есть оборудование для производства пластиковых труб https://www.plasticmachinery.ru/catalog … bnye-linii Посоветуйтесь с шефом, может, вам и подойдут их условия. Кто знает. Всего доброго!