Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Установить самостоятельно

Установить самостоятельно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Уже около полугода езжу с трещинами на заднем стекле в своем автомобиле по Московским дорогам. Но это мне не очень нравилось и поэтому недавно заказал его через интернет. Теперь думаю, возможно ли его установить самому?

0

2

Мне кажется, что при желании все возможно сделать самому и стекло заменить, и все остальное. Там самое главное, хорошо его закрепить и сделать это можно при помощи клея. Но также нужно учитывать, что обычный не подойдет, так как он должен обеспечить герметизацию и не допускать попадания влаги в салон. Если надумаете, то можете посмотреть на сайте https://zakrepim.com/product/poliuretan … la-3m-590/ У них модно приобрести клей 590 для вклейки стекла в Москве.

0

3

А я бы вообще не рисковал делать такие вещи самому. Как по мне, лучше обратится к профессионала и они уже точно все сделают правильно и надежно. Это очень рискованно, тем более, что у вас нет опыта.

0

4

А почему бы не попробовать. Если ничего не делать, то и уметь то никогда не будете. Всегда можно обратится к профессионалам. Этот клей также применяют для герметизации стекол в стеклоблоках. Он не только крепит, но и защищает от проникновении влаги.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Установить самостоятельно