Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Расширяю ассортимент магазина

Расширяю ассортимент магазина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Уже наступает пора, когда следует думать об новогоднем ассортименте товара. У меня в Москве своя небольшая лавка со сладостями, планирую в этом году расширить ассортимент новогодними подарочными набора со сладостями. Буде признателен, если коллеги отзовутся и посоветуют поставщиков с указанной выше группой товара. Заранее благодарю!

Отредактировано mrArhip (2019-09-23 11:20:39)

0

2

Я вам отвечу, как конечный потребитель. Нашла один магазинчик, где продавцы предлагают самостоятельно собрать набор подарочный, исходя из бюджета покупателя. Возьмите себе на заметку, это очень удобно для покупателей.

0

3

Идея с подарками «собери сам», действительно хорошая. Но, многие отдают предпочтение заводским подарочным наборам шоколадных конфет. Особенно хорошо продаются наборы торговых марок, которые знакомы людям с детства: Рот фронт, Красный октябрь и тому подобные. Если такой вариант вам по душе, то посмотреть варианты наборов можно здесь https://chocolate-house.ru/shop/chocola … -in-boxes/

0

4

Ой, не знаю, все эти конфеты родом из детства, это всего лишь воспоминания о беззаботных временах. Современный человек скорее всего отдаст предпочтение коробочке с Рафаэлло.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Расширяю ассортимент магазина