Всем привет. Интересует ваше мнение по вопросу проведения ремонта в моей московской квартире - стоить ли нанимать дизайнера для этого или можно все доверить бригаде мастеров? Могут ли они сами сделать хорошо или нужен специалист по дизайну? И сколько стоят такие услуги?
Вопросы по ремонту
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-01 18:49:42
Смотря какие мастера. У меня был знакомый, который делал ремонты и имел образование художника. Так он такой классный вкус имел, что не нужен был дизайнер.
Поделиться32019-10-01 19:07:23
Смотря какие мастера. У меня был знакомый, который делал ремонты и имел образование художника. Так он такой классный вкус имел, что не нужен был дизайнер.
Такие мастера - единицы. Обычно ответ от них один - скажите что и мы вам сделаем. Так что хороший современный ремонт можно сделать только с ж дизайнером. Или же заказать хотя бы дизайн проект квартиры https://dizayn-intererov.ru/razrabotka- … -interera/ А мастера уже будут воплощать его в жизнь сами под вашим присмотром.
Отредактировано Крак (2019-10-01 20:27:17)
Поделиться42019-10-01 20:25:44
Мне нравятся проекты, которые делают дизайнеры = там все так гармонично, стильно. Подписана в Инстаграмм на группы и там много фото. Можете посмотреть, чтоб выбрать для себя что-то.