Всем доброго времени суток! Решил недавно отпускать бороду, так как девушкам сейчас нравятся брутальные мужчины и к тому же это модно. Но вот как только она начала отрастать, все начало чесаться и торчать в разные стороны. Может кто-то может посоветовать что-нибудь, чтобы этого не происходило?
Почему не в порядке?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-02 22:41:12
Вы не поверите, но не всем женщинам нравятся мужчины с бородой. Вот мне, например, нет. Мне кажется, что вся пища у них остается между волосами и от этого еще противней становится. Может вам лучше начать бриться заново.
Поделиться32019-10-02 23:07:23
Конечно, если у мужчины неухоженная борода, то это выглядит просто ужасно. Но за всем нужно ухаживать. Чтобы выглядело красиво и эстетично, в самом начале нужно начинать пользоваться бальзамом для бороды. Он не только поможет все привести в порядок, но и облегчит раздражение, которое приводит к постоянному зуду. Если хотите, то можете посмотреть на сайте здесь
Поделиться42019-10-02 23:10:38
А мне очень нравятся мужчины с бородой. У меня у парня есть, но только она очень ухоженная. Он постоянно покупает для ее ухода кучу всяких средств. И она не колется, не пахнет всякой едой. Вообщем в идеальном порядке.
Поделиться52020-03-13 02:18:44
У меня муж тоже решил отращивать бороду и усы, и ему это действительно идет. Вот только теперь нужно постоянно поддерживать аккуратный вид бороды - расчесывать ее, чтобы она не была спутанной, подстригать. Для стрижки советую купить триммер, у Babyliss pro видела несколько профессиональных машинок, посмотрите в каталоге https://babyliss-russia.ru/. А для того, чтобы уменьшить раздражение кожи и сделать бороду более мягкой и приятной на ощупь, нужно использовать специальное масло, воск