Работаю я секретарям в учебном центре. В этом году на курсы повышения квалификации к нам поступило очень много учеников. Соответственно и документации собралось большое количество. Может, у вас есть идеи, как быстро все обработать. А то время поджимает - а работы у меня нереально много.
Помощь с документацией
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-03 07:03:04
Ага, есть. Первая идея — пинок под зад. Если есть работа, надо работать, я считаю. А то вы хотите и в интернете сидеть, и чтобы все само сделалось. Как говорится, труд облагораживает человека. Так что, вперед.
Поделиться32019-10-03 07:51:37
Мне кажется, что в мире современных технологий, автоматизировать что-нибудь — совсем не проблема. Вот, например, здесь предлагают использование программы CRM для учебных центров https://ukcr.it/ Может, это как раз то, что вы ищите. Так как программа предназначена для структуризации документации и автоматизации приема документов. Сам лично не пользуюсь, на думаю, что это могло бы вам помочь Удачи!
Поделиться42019-10-03 11:25:11
Может, стоит о помощи попросить руководство? Нанять, хотя бы временно, еще одного секретаря. Очень часто, это студент. Мне кажется, это единственный вариант для решения вопроса.