Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Лучшее развлечение

Лучшее развлечение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какое для вас самое лучшее развлечение, делитесь? Чем любите заниматься больше всего:) тема всегда актуальная:)

0

2

Мне кажется, что нет прекраснее занятия, чем секс. Кроме того, что это дарит массу положительных эмоций, это ещё и для здоровья полезно. Главное, если секс не с постоянным партнером, следует хорошенько предохраняться, дабы не попасть впросак с болячками. Вот вам сайт, если найдёте себе индивидуалку в Люберцах подходящую, красивую, которая займётся с вами невероятным сексом - вы поймёте почему я это считаю лучшим развлечением.

0

3

Svyazi написал(а):

Мне кажется, что нет прекраснее занятия, чем секс. Кроме того, что это дарит массу положительных эмоций, это ещё и для здоровья полезно. Главное, если секс не с постоянным партнером, следует хорошенько предохраняться, дабы не попасть впросак с болячками. Вот вам сайт, если найдёте себе индивидуалку в Люберцах подходящую, красивую, которая займётся с вами невероятным сексом - вы поймёте почему я это считаю лучшим развлечением.

Секс действительно крутая кардиотренировка, главное найти подходящую партнершу, но с таким сайтом как вы посоветовали это точно не будет проблемой, спасибки.

0

4

Развлечение или увлечение? Это разные вещи.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Лучшее развлечение