Давно уже думаю установить дома солнечные батареи и в принципе уже созрел для этого. Подскажите где в Барнауле можно купить солнечные батареи качественные и по выгодной цене.
Солнечные панели цена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-06 15:44:12
А вы что хотите полностью перейти на электроснабжение от солнечных батарей или использовать комбинированное электроснабжение? Я вот подумываю надо вторым вариантом. Чтобы в случае отключения основного электричества обеспечивать электроэнергией холодильник, телевизор и вайфай роутера. А выгодной солнечные батареи можно купить к примеру здесь https://www.akb22.ru/catalog/solnechnay … ye_moduli/ Как видите по ценам у них скидки сейчас на многие панели.
Поделиться32019-10-06 16:16:10
Ну наверное полное снабжение электричеством надо очень много панелей и стоит это думаю не дешево будет в итоге. А в принципе сколько надо солнечных батарей такого вот типа как на этом сайте, чтобы обеспечить затраты средней семьи из трех человек?
Поделиться42019-10-06 16:24:21
Самого этот вопрос интересует, но наверное лучше всего на это ответит их консультант. Меня так же еще интересует вопрос. Куда можно продать излишек энергии, если таковой будет. В Европе так делают я знаю.