Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Кто устанавливал септик, отзовитесь

Кто устанавливал септик, отзовитесь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с установкой септика? Это очень дорого? Хочу установить септик на участке ( Московская область), но там встречается каменистая почва, может ли это стать преградой для его установки? Куда стоит обратиться с этим вопросом? Заранее благодарю!

0

2

Ну как сказать дорого, не дороже, чем врезаться в центральную канализацию . При выборе места для его размещения, учитывайте возможность подъезда ассенизатора.

0

3

На мой взгляд, септик — это идеальный вариант для частного сектора. Они имеют неоспоримое удобство использования благодаря полной очистке стоков. Если соблюдать правила эксплуатации, то срок службы септика может продлится более чем на 10 лет. Что касается ассенизатора, то откачку осадка следует делать, примерно раз в три года. Более детально что это такое, как его устанавливать и обслуживать, можете узнать у специалистов в Московской обл. https://iseptik.com/baza-znanij.html

0

4

Я выступаю однозначно за септик, но хочу отметить, что продумайте его расположение до возведения фундамента, т. к. канализация — это одна из самых грязных работ.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Кто устанавливал септик, отзовитесь