Всем привет! Полгода назад купил себе гараж. Но только там не было электричества, не было счетчика. Поэтому подсоединился к соседу и теперь плачу ему каждый месяц. Недавно узнал сколько платят другие мужики из соседних гаражей и оказалась, что моя сумма очень разнится от ихней. И что теперь делать даже не знаю?
Хитрый сосед
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-10 13:49:16
Привет! А ваш сосед молодец, хорошо пристроился. Походу вы платите и за себя, и за него. Он наверно считает, что сдал вам свою розетку в аренду. Очень изобретательно. А я бы на вашем месте, просто-напросто установил себе в гараж новый счетчик учета электроэнергии и оплачивал, только, то что намотал. И все проблема решена. Если хотите, то можете посмотреть на сайте здесь
Поделиться32019-10-10 13:59:20
Правильно, купите новый и установите. Хорошее решение. Мы себе в прошлом году ставили в квартиру. Тоже через интернет заказали, вызвали электрика, а после запломбировали. Хлопот не очень то и много, но тогда вы будете платить только за себя.
Поделиться42019-10-10 14:05:55
Да, вам нужно было это сделать в самом начале. Тем более, что не нужно было тянуть кабель и все остальное, а просто поставить новый счетчик. Но соседу, я все равно бы, на вашем месте, сказал спасибо. Ох и люди сейчас пошли.