Всем привет. Все чаще в моей жизни возникают жизненные трудности, то дома скандалы, то на работе проблемы. Думаю что без хорошего психолога мне не обойтись. Но вот вопрос как его найти. Может кто знает хорошего психолога в Сергиев Посаде. Буду очень благодарна за контакты.
Помощь психолога
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-12 14:40:17
Привет. Хорошего специалиста сейчас найти очень тяжело. Психологов сейчас много, а вот хороших я не знаю. Пришлось мне как то обращаться за помощь, и никакого результата.
Поделиться32019-10-12 14:58:53
У моей сестры тоже сейчас трудности в жизни. Так что я решил ей помочь. Хорошего специалиста я решил искать в интернете, так как там есть отзывы, и по ним можно найти хорошего психолога. Даже нашел уже пару подходящих вариантов. Если хотите, можете обратиться за помощью например на этот сайт https://www.blinova-sp.ru/metody-raboty … efonu.html Здесь вы можете получить помощь психолога по телефону.
Поделиться42019-10-12 15:02:02
А мне наоборот, говорили, что психологов нужно искать, тех которые только недавно приступили к своей работе. Так у них рвения больше, что ли. Ну а решать вам конечно.