Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Где недорого снять жилье?

Где недорого снять жилье?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Еду в Москву на заработки. Нужно где-то недорого снять комнату, или квартиру. Я понимаю, какие сумасшедшие цены на жилье в Москве, и не хотелось бы всю зарплату отдавать за съем.

0

2

Думаю, что вариант с квартирой не самый лучший, дорого выйдет. Как вариант, снимать квартиру на несколько человек, тогда еще как-то можно потянуть оплату.

0

3

Странно, что вам работодатель не предоставляет жилье. У меня когда муж ездил на заработки, у них были вагончики для проживания, а так бы все на съем квартиры уходило, незачем тогда и ехать.

0

4

Действительно, одному снимать квартиру в Москве выходит слишком дорого. Тут есть несколько вариантов, можно посмотреть объявления, и найти комнату с хозяевами под сдачу, или снять квартиру с коллегами с оплатой пополам. Есть еще вариант общежития, многие приезжие рабочие, останавливаются именно на этом варианте. Вот тут вы можете посмотреть более подробную информацию https://www.bsag.ru/

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Где недорого снять жилье?