Как бросить курить? Муж дымит по две пачки в день, заметила, что уже кашель есть. А он никак не может бросить - пару раз пробовал, обращался в Питере к какому-то доктору, но снова возвращается к этой привычке. Может есть какие-то способы, чтоб отказаться от сигарет?
Бросить курить
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-14 11:27:15
Муж бросил когда перешел на электронную сигарету. Я сначала думала, что он и от неё не откажется, но чудо свершилось и он уже год не курит. Надеюсь, что снова не начнет. Только нужна не дешевая подделка, а качественная эл.сигарета.
Поделиться32019-10-14 11:38:06
Автор, пока ваш муж сам не захочет бросить, то это сложно будет сделать с помощью таблеток и пластырей, как многие советуют. Думаю, что вам лучше обращаться сразу к специалистам наркологической клиники. К примеру, с врачами этой можете поговорить. При желании можно проводить лечение и амбулаторно.
Отредактировано КлиМинк (2019-10-14 11:54:49)
Поделиться42019-10-14 11:51:00
Я бросила курить, установив дату. Потом мне родные начали прятать сигареты, чтоб мне они не напоминали о моей привычке, а друзья не курили при мне. Но можно ещё постепенно уменьшать дозу - это тоже помогает.