Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Замки для гостинец.

Замки для гостинец.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Открываем свою небольшую гостиницу в Московской области и нас  возникают, как правило, разные вопросы. Один из них, это,   какие лучше ставить замки на двери в гостиничных номерах, чтобы вещи  клиентов  были целости и сохранности?

0

2

Сейчас  во многих гостиницах устанавливают электронные замки, но стоят они дорого.  Если хотите поднять статус своей гостиницы то придется  потратиться. Зато ваши клиенты точно оценят такой выбор.

0

3

Мне часто по работе приходиться останавливаться в разных гостиницах,  попадают разные номера и с обычными механическими замками и с электронными. Так вот могу сказать с уверенность, что пользоваться электронными гораздо удобней, да и вскрыть такой замок невозможно.   Думаю и вам  стоит установить такие замки. Вот как вариант обратите внимание на замки модели HSU-9936-S, посмотреть их техническую характеристику можете здесь http://hotelstartup.ru/products/hotel-l … su-9936-s/

0

4

Я тоже за электронные замки, нужно шагать в ногу со временем и пользоваться всеми новыми технологиями. Только тогда ваш бизнес будет всегда иметь успех.

0

5

Обычные замки, вы же не для сейфов будете покупать(((

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Замки для гостинец.