Открываем свою небольшую гостиницу в Московской области и нас возникают, как правило, разные вопросы. Один из них, это, какие лучше ставить замки на двери в гостиничных номерах, чтобы вещи клиентов были целости и сохранности?
Замки для гостинец.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-19 13:39:01
Сейчас во многих гостиницах устанавливают электронные замки, но стоят они дорого. Если хотите поднять статус своей гостиницы то придется потратиться. Зато ваши клиенты точно оценят такой выбор.
Поделиться32019-10-19 13:51:04
Мне часто по работе приходиться останавливаться в разных гостиницах, попадают разные номера и с обычными механическими замками и с электронными. Так вот могу сказать с уверенность, что пользоваться электронными гораздо удобней, да и вскрыть такой замок невозможно. Думаю и вам стоит установить такие замки. Вот как вариант обратите внимание на замки модели HSU-9936-S, посмотреть их техническую характеристику можете здесь http://hotelstartup.ru/products/hotel-l … su-9936-s/
Поделиться42019-10-19 14:00:18
Я тоже за электронные замки, нужно шагать в ногу со временем и пользоваться всеми новыми технологиями. Только тогда ваш бизнес будет всегда иметь успех.
Поделиться52019-10-20 18:12:08
Обычные замки, вы же не для сейфов будете покупать(((