Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Жалюзи для офиса

Жалюзи для офиса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. В офисе нужно что-то на окнах или они могут быть и без ничего? Сделали ремонт, решаю как окна задекорировать - жалюзи или может просто органзу использовать?

0

2

Как хотите. Сейчас любой стиль можно применять для офиса. Но все зависит куда выходят окна и не мешает ли то, что происходит на улице работе офиса))

0

3

Хоть мне и нем нравятся шторы и тюль в офисе на окнах, но без них не обойтись если  офис  на нижних этажах здания.  Постоянно будет что-то отвлекать от работы из-за происходящего на улице.

0

4

Марсонн написал(а):

Как хотите. Сейчас любой стиль можно применять для офиса. Но все зависит куда выходят окна и не мешает ли то, что происходит на улице работе офиса))

Офис на третьем этаже в московском спальном районе - это турфирма, окна большие сделали. И мне как-то неуютно от этого.

0

5

Снегирина написал(а):

Офис на третьем этаже в московском спальном районе - это турфирма, окна большие сделали. И мне как-то неуютно от этого.

В принципе можно в вашем случае и без ничего обойтись - более современно будет выглядеть офис. Но если вам некомфортно, то можно подобрать какие-то жалюзи для офиса  - вертикальные или горизонтальные, которые будут не очень заметны, но прикроют вид за окном.

Отредактировано Irvav (2019-10-19 20:37:27)

0

6

А я шторы повесила)))

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Жалюзи для офиса