Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Преподаввние

Преподаввние

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Я закончила Московский пединститут и почему-то не пошла работать по специальности, а теперь жалею. Смотрю на своих одногруппников и многие уже сейчас занимаются частным преподаванием, либо работают в престижных частных школах с хорошей зарплатой. Я теперь тоже думаю, может вернуться к своей специальности? И если я буду принимать учеников на дому, или открою свой частный кабинет, что для этого нужно?

Отредактировано Monro (2019-10-21 21:08:48)

0

2

Начните для начала с обычной школы, немного наберитесь опыта. А то вы по специальности никогда не работали и сразу хотите частные уроки давать. Вот поработает пару лет и будете думать, как дальше двигаться.

0

3

Просто так конечно частной практикой заниматься все-таки нельзя, даже, если вы это будете делать на дому. Точнее вы можете конечно, но это будет незаконно. Насколько я знаю, нужно покупать специальное разрешение - лицензию. Автор, так что, если надумаете заниматься этим, то лицензию на образовательную деятельность, вы можете приобрести например здесь https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/

Отредактировано Zarina (2019-10-21 21:10:51)

0

4

Да, лицензия нужна однозначно, поэтому не все так просто будет. Это своего рода бизнес, который требует определенных вложений. Если вы к этому не готовы, то лучше идите работать в какое-нибудь учебное заведение для начала.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Преподаввние