Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Жара, как с ней боритесь Вы?

Жара, как с ней боритесь Вы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, в этом году мне кажется у нас в Краснодаре стало еще жарче. В квартире было просто невозможно находиться. Кто чем спасается? Жена предлагает поставить кондиционер, но я сомневаюсь. А поставили ли Вы в квартире кондиционер?

Отредактировано Гасан (2019-10-22 11:00:01)

0

2

Ну а что, кондиционер очень отличный вариант для спасения от жары. Многие сейчас ставят, главное купить хорошего качества и как минимум по средней цене. Фирма-производитель тоже имеет не последнее значение, можете обратить внимание на: Oasis, Ariston, Electrolux либо Hitachi. Просмотрите цены на примерно одинаковые модели кондиционеров различных фирм, это поможет Вам определиться. Вот здесь цены на кондиционеры Hitachi https://prom-katalog.ru/catalog/split-sistemy_hitachi/ Удачи.

0

3

Я тоже не поставила еще себе в квартире кондиционер, потому как считаю его вредным для здоровья. Хотя летом муж очень настаивал на его покупке, но я выдержала напор и пока обходимся вентилятором.

0

4

Автор, что может помочь когда жара, да только кондиционер. Ваша жена права, покупайте и не думайте даже. Главное после не забывайт делать кондиционеру техническое обслуживание, тогда он будет работать долгие годы без проблем.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Жара, как с ней боритесь Вы?