Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужна недорогая подержанная машина для работы. Я работаю частным сантехником, заказы получаю по всему городу, поэтому возить в руках инструмент тяжело. Какую модель машины вы мне посоветуете? Бюджет до 400 тысяч рублей.

0

2

Да, в принципе, особой разницы для каких целей покупается машина нет. Вам главное, что бы она была рабочей и не простаивала на тех.станции, учитывая ее не новое состояние.

0

3

С таким бюджетом вам светят только авто отечественного автопрома, к примеру, Приора, Веста, Калина 2013-2014 года выпуска. Посмотрите объявления, вдруг попадется пристойный вариант. Только сразу предупреждаю, сейчас на рынке много проблемных авто. Лучше не рисковать и перед покупкой проверить авто, к примеру, через этот сервис автокод.

0

4

У меня отец уже несколько лет мотается по городу на девятке, тоже купил ее в подержанном состоянии. Пока довольный, расход бензина маленький, в ремонте она не дорогая.

0

5

Лада Гранта на сегодняшний день самая дешевая машина российского автопрома, но при для города она отлично подойдет. Еще из бюджетных моделей можете обратить свое внимание на Ravon R 2, Kia Picanto или Renault Logan. Вот почитайте рейтинг лучших дешевых авто в России https://cars-rating.ru/legkovye/samye-d … avtomobili, может что-то еще приглянется

0