Форум обо всем на свете

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Новый руководитель

Новый руководитель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! У нас с другом небольшое акционерное общество в Москве, где мы вдвоем являемся владельцами большего количества акций. Всегда руководством компании занимался я, но сейчас это сделать не получается. У моего компаньона нет достаточной практики в этом деле. Поэтому я нашел подходящего человека на свое место, но вот только не знаю сможем ли мы самостоятельно сделать все документы, чтобы поставить его управляющим?

Отредактировано Christopher (2019-10-24 18:14:34)

0

2

Конечно, если у вашего компаньона нет достаточного опыта в управлении, то для этих целей лучше найти более подходящего человека, который будет разбираться во всех делах. И вы им можете заменить себя. Но только для этого, лучше обратится к профессионалам, так как этот вопрос подразумевает под собой множество нюансов. Они вам помогут, чтобы вы  без проблем передали полномочия исполнительного органа управляющему. Например, можете посмотреть здесь

0

3

А как по мне нанимать лишний персонал это просто напрасная трата денег. Может и ваш компаньон справится с этими задачами, которые перед ним поставлены. Просто вы о нем плохого мнения, а он со всем справится. Тем более для управления больших знаний не нужно.

0

4

Почему, вы там решили, что в управлении больших знаний не нужно. Если компанией плохо управлять, то и дела в ней будут идти плохо. А как без знаний определить, хорошо работает тот или иной отдел. Правильно, что вы ищете опытного человека на свое место. Чтобы бизнес не развалился. Только правильно все оформьте.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Новый руководитель