Форум обо всем на свете

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Замки

Замки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Мне нужны нужны надежные дверные замки. Я собираюсь открыть не большую гостиницу. Кто мне может подсказать. где в Москве я могу найти действительно надежные замки? Если кто то в курсе, по подскажите пожалуйста , очень нужно

0

2

Многое зависит от бюджета. А вы планируете устанавливать обычные замки или электронные? Сейчас вполне реально найти качественные замки по доступным ценами, можно даже попробовать сэкономить, это вполне реально

Отредактировано Ник (2020-03-29 12:57:31)

0

3

Экономить на замках я не планирую, нужно гарантировать сохранность имущества клиентов. А о каких электронных замках вы говорите? У них есть какое то преимущество над обычными?

0

4

Электронные замки предоставят возможность быть в курсе кто, и когда посетил номер. А бесконтактные карты станут гарантом безопасности, как для гостиницы, так и для клиента, поскольку их не возможно подделать, а обычные замки всегда можно взломать. Узнайте более подробно о таких замках для гостиниц https://hotelstartup.ru/products/hotel- … otellocks/ Их модельный ряд достаточно велик, и смотрятся они весьма красиво

0

5

Весьма интересный вариант. Нужно будет решить этот вопрос поскорее. Открытие уже не за горами, а у меня еще нет ни одного замка. Заселять клиентов в номера которые нельзя закрыть это не возможно. Наверное буду брать электронные

0

6

Вы решили заняться довольно прибыльной деятельностью, гостиницы всегда востребованы, так что вы с легкостью сможете окупить все затраты. Для этого понадобится несколько месяцев работы

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Замки