Ранее никогда не носила рубашек, но с выходом на роботу в офис мне приходится их носить. В гардеробе было пару штук, но надо их обновить и прикупить еще несколько для смены. Не подскажете, какие сейчас рубашки в моде и где есть хороший ассортимент?
Рубашка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-27 20:47:52
Я никогда не носила ни рубашек ни блузок. Не люблю я такие наряды. Поэтому и советовать не могу ничего. Но думаю, что в любом магазине женской одежды должны быть такие вещи.
Поделиться32020-04-27 20:53:02
Я, так же как и предыдущий комментатор, не люблю подобных вещей. Но в гардеробе одна блуза есть на всякий случай. Ну а если работа офисная и есть свой дресс код, тогда не избежать от определенного стиля. Что касается того, где купить женскую рубашку, то в наше время это не проблема. Это можно сделать как в обычном магазине, так и в интернет магазине https://www.rubashkashop.ru/zhenskie-rubashki Как по мне, то выбор не плохой. А вы смотрите сами. Может что-то и подберете.
Поделиться42020-04-27 21:00:11
Сейчас есть очень много разных моделей рубашек и поэтому, лучше всего идти в магазин и подбирать модель, примеряя на себя. Иначе можно ошибиться с выбором.