Посоветуйте удобные офисные стулья! Интересует именно модель, они в принципе кажутся одинаковыми, но для тех, кто постоянно работает в офисе, разница есть. Например, я знаю модель офисного кресла, которая имеет очень неудобную спинку и еще материал, который сильно электризует и потом током бьет, когда за дверные ручки берешься... В общем, советуем удобные стулья и пишите, где их можно купить!
Офисные стулья
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-29 15:30:28
Мне главное, чтобы были на колесиках, так как часто надо ездить к принтеру) Но это вот такая особенность в нашем офисе. А вообще мне удобно на любых, надо просто разминаться каждый час и все.
Поделиться32020-04-29 15:49:30
Если много времени проводится в сидячем положении, то стул должен быть правильным. В принципе достаточно отзывов почитать и посмотреть каталоги в мебельных магазинах. И не покупать сильно дешевые стулья, они недолговечны, как минимум.
Поделиться42020-04-29 15:52:26
Удобство офисному стулу задают именно спинка и сиденье. Вот на это и надо ориентироваться. Надо отдать должное производителям - сейчас выпускают максимально эргономичные стулья и кресла. Спина не так устает, если стул подобран правильно. К сожалению, не всегда есть возможность посидеть на стульях перед покупкой, но учесть все особенности можно и онлайн. Вот тут, например, полистайте каталог, может найдете хорошие варианты https://www.slavstol.ru/office_chair.html