Форум обо всем на свете

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Москва ЭКО

Москва ЭКО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки выбираю между клиниками и врачами. Кого всё-таки выбрать и какую клинику, помогите, пожалуйста. Планируется витрификация ооцитов (из-за преждевременного истощения яичников в 33 года. Мне потребуется не менее 3х программ витрификации ооцитов. Но страх в том чтобы выбрать действительно профи чтобы это все было не зря, чтобы был шанс потом…

0

2

Мой личный опыт посещения репродуктолога это Гергерт Е.В. в Мать и Дитя на Севастопольском. Первое ЭКО весной было неудачным, к сожалению, но в крио остались еще три эмбриона, и я через месяц снова буду пробовать, сейчас у неё же прохожу подготовку. Доктор мне очень нравится и как человек и как специалист.

0

3

Советую вам обратиться к Гергерт Е.В. в клинику Мать и Дитя, она нам помогла. В 40 лет делала ЭКО. Конечно не с первого раза, но получилось. Главное настрой и терпение. Жалко что много времени упустила на самолечение, а не обратилась сразу к отличному репродуктологу.

0

4

Моя сестра делала ЭКО у Евгении Владиславовны Гергерт в клинике на Севастопольском проспекте. Очень классный репродуктолог она. Моему племяшке 2 года. За вторым сестра сказала тоже пойдет к Евгении Владиславовне.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Москва ЭКО