Форум обо всем на свете

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Стульчик для кормления

Стульчик для кормления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обращаюсь к мамочкам, помогите с выбором стульчика для кормления своему племяннику. Знаю что у сестры в планах купить и поэтому хочу на опережение купить сам. Только вот я ничего не смыслю. В двух словах где заказать качественный и очень функциональный стульчик?

0

2

В принципе можно пойти в любой детский магазин и там посмотреть варианты, хотя в интернете выбор гораздо больше. Если будете брать в интернет магазине, то обязательно берите там, где есть отзывы по товарам, чтобы было легче ориентироваться.

0

3

ийка написал(а):

Обращаюсь к мамочкам, помогите с выбором стульчика для кормления своему племяннику. Знаю что у сестры в планах купить и поэтому хочу на опережение купить сам. Только вот я ничего не смыслю. В двух словах где заказать качественный и очень функциональный стульчик?

Я вам посоветую обратить внимание на материалы из которых изготовлены стульчики. Ну и смотреть, чтобы они были прежде всего более устойчивые. Не обольщайтесь на лишние украшения и функции, они по-моему ни к чему. Главное, чтобы ребенку было комфортно в первую очередь кушать и сидеть. А потом уже все остальное.

0

4

Я совсем недавно искала своему ребенку стульчик в сети и , если честно, пересмотрела все возможные сайты детских товаров. И на удивление самые лучшие стульчики для кормления https://allo.ua/ru/stul-chiki-dlja-kormlenija/ я нашла на сайте магазина Алло.
Во-первых - такого большого выбора я еще нигде не встречала. Во-вторых выгодных предложений по цене и акциям очень много. Очень понравилась система отзывов о товарах, где покупатели оставляют свои комментарии о покупках. И, если у вас возникают вопросы -онлайн помощь всегда на связи. Рекомендую!
https://skr.sh/i/210321/NAiDBfoN.jpg

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Стульчик для кормления