Всем привет!Хочу запилить себе нормальную входную дверь. Что скажете насчет Ле-гран M34? Годный вариант?
Отредактировано coffelover (2017-11-15 09:05:53)
Форум обо всем на свете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Хочу запилить себе дверь!
Всем привет!Хочу запилить себе нормальную входную дверь. Что скажете насчет Ле-гран M34? Годный вариант?
Отредактировано coffelover (2017-11-15 09:05:53)
Отличный вариант. Ставить теще такую - из металлических за такую цену оптимальный вариант. А где покупать собираетесь?
В Дверном Синдикате.https://ds-doors.ru/catalog/2564/ Я сам из Самары - и мне кажется, что у них выгодней всего покупать, очень удобный сайт также, можно сравнить разные варианты.
На мой взгляд, вполне неплохая дверь, но можно и подешевле найти. Хотя если вам цена не столько важна, то, конечно, лучше брать качественную дверь, все-таки входная, должна быть хоть какая-то надежность и гарантия, что она вам долго прослужит.
А что вы только эти двери рассматриваете? Не лучше ли подстраховаться и найти еще какие-то варианты, может, вам попадется лучшее качество, а стоимость будет ниже. Все нужно сравнивать, а то бывает, что одна и та же дверь в разных компаниях будет стоить по-разному, причем со значительной разницей.
Неплохой выбор, но это ведь не единственные двери, которые славятся качеством и надежностью. Я знаю еще несколько марок дверей, которые будут не хуже, а может, и лучше выбранных вами дверей. Дело, конечно, ваше, но есть вот недорогие металлические двери Аргус и цены там действительно не кусаются, вполне доступные для широкого круга потребителей. А главные преимущества этих дверей в их прочности, толщине дверного полотна, хорошем уплотнителе и утеплителе, кстати, замки там тоже достойные, сейфовые, так что взлома не стоит бояться.
Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Хочу запилить себе дверь!